terça-feira, 3 de maio de 2011

DISPONIBILIZADO O CARDÁPIO DO MÊS DE MAIO

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

2 - Canjica

3 – Feijoada com carne suína em cubos, arroz, farofa de cenoura, salada de chicória com laranjas em cubo.

4 – Arroz, feijão, carne moída com molho de tomate, aipim cozido e salada de repolho e beterraba.

5 – Suco natural de abacaxi e bolo.

6 – Arroz, feijão, frango ensopado, couve flor cozida e salada de repolho com cenoura.

9 – Arroz, feijão, carne moída, purê de batata, salada de tomate e alface.

10 – Arroz, feijão, bife de carne bovina, macarrão com molho de tomate e salada de acelga e cenoura ralada.

11 – Suco de uva integral e pão hot dog com frango desfiado, cenoura, milho, ervilha, molho de tomate e temperos.

12 – Leite batido com maçã, mamão e aveia, pão com doce de banana orgânico.

13 – Arroz, feijão, polenta recheada com frango desfiado e molho, salada de repolho e beterraba.

16 – Leite com achocolatadol, biscoito doce de mel e maçã.

17 – Arroz, feijão, ovo cozido, espinafre refogado, purê de abóbora e salada de repolho.

18 – Arroz, feijão, carne bovina de panela, batata refogada com ervilhas e salada de acelga e chuchu.

19 – Suco de laranja, pão de sanduiche com frango desfiado, cenoura, molho de tomate e tempero.

20 – Arroz, feijão, omelete de cenoura, macarrão com tempero verde, salada de alface e tomate.

23 – Salada de fruta com iogurte e aveia.

24 – Sopa de carne bovina em cubos com arroz, batata, abóbora, chuchu, espinafre, cebola, tomate e duas fatias de pão de sanduiche.

25 – Arroz, feijão, sobrecoxa de frango grelhado ou assado, creme de milho e salada de chicória e tomate.

26 – Suco natural de abacaxi e cachorro quente com milho e ervilha.

27 – Arroz, feijão, filé de peixe em tirinhas refogado, macarrão com tempero verde e salada de acelga e chuchu.

Um comentário:

  1. Valeu pela disponibilização dos cardapio no blog.
    Esta sendo muito útil para todos.

    ResponderExcluir