quarta-feira, 30 de março de 2011

DISPONIBILIZADO O CARDÁPIO DO MÊS DE ABRIL


SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

1 - ARROZ DOCE E UMA LARANJA

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

4 – VITAMINA DE FRUTAS E PÃO DE SANDUICHE COM REQUEIJÃO E GOIABADA.

5 – ARROZ, FEIJÃO, FRANGO ENSOPADO, COUVE-FLOR OU BATATA COZIDA, SALADA DE CHICÓRIA E TOMATE.

6 – SUCO NATURAL DE ABACAXI E CACHORRO QUENTE COM MILHO E ERVILHA.

7 – ARROZ, FEIJÃO, CARNE MOÍDA COM MOLHO, AIPIM COZIDO E SALADA DE FOLHOSOS E VEGETAIS.

8 – IOGURTE DE MORANGO E BISCOITO INTEGRAL.

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

11 – BEBIDA LÁCTEA SABOR MORANGO, PÃO COM MANTEIGA E UMA MAÇÃ.

12 – ARROZ, FEIJÃO, PEIXE ENSOPADO, PIRÃO DE FARINHA DE MANDIOCA, SALADA DE CHICÓRIA E TOMATE.

13 – SUCO DE UVA INTEGRAL E SANDUICHE DE FRANGO COM CENOURA E ERVILHA.

14 – ARROZ, FEIJÃO, CARNE DE PANELA, PURÊ DE BATATA COM COUVE E SALADA DE ALFACE E BETERRABA.

15 – IOGURTE DE MORANGO, CEREAL E UMA BANANA.

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

18 - SUCO NATURAL DE ABACAXI E CACHORRO QUENTE COM MILHO E ERVILHA.

19 – ARROZ, FEIJÃO, FILÉ DE PEIXE GRELHADO, PIRÃO DE FARINHA DE MANDIOCA, SALADA DE FOLHOSOS E VEGETAIS.

20 –CANJICA COM LEITE E UMA MAÇÃ.

21

FERIADO

22 FERIADO

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

25 – LEITE COM ACHOCOLATADO, ROSQUINHA DE LEITE E BANANA.

26 – ARROZ, FEIJÃO, COZIDO DE CARNE COM LEGUMES, SALADA DE ACELGA.

27 – SUCO NATURAL DE ABACAXI E BOLO DE FUBÁ.

28 – ARROZ, FEIJÃO, OVO COZIDO, SELETA DE LEGUMES E SALADA DE ACELGA E BETERRABA.

29 – SUCO NATURAL DE LARANJA, PÃO DE TRIGO COM FRANGO DESFIADO E MOLHO DE TOMATE.


Com o objetivo de manter os pais informados sobre a alimentação de seus filhos na escola e de estarem acompanhando a mesma, a escola está disponibilizando o cardápio, a princípio do mês de abril. Assim se seguirá todos os meses do ano letivo.

Att,
A Direção.

Um comentário:

  1. Que bom que agora o cardapio esta disponivel no blog, assim os pais podem acompanhar.
    Fico bem feliz

    ResponderExcluir