Alunos que apresentaram o projeto; Cristyan, Guilherme, Luana e Vanderléia, parabéns!!!
Abaixo algumas receitas
3 ovos
1 xícara de azeite
2 xícara de abobrinha picada
2 xícara de açúcar
3 xícara de trigo
1 colher de fermento de bolo
1 colher de baunilha
1 colher de canela em pó.
Modo de Fazer
Bater no liquidificador os ovos, azeite, abobrinha e açúcar.
Depois misturar numa bacia o trigo, canela, baunilha e fermento.
Untar uma forma e assar por 30 minutos a 200°C.
Empadão de Vegetais
¼ xícara de talos
¼ xícara de cenoura cozida
1 xícara de leite
2 colheres de óleo
2 colheres de farinha de trigo
1 gema
Modo de Fazer
Misturar o óleo, a farinha e a gema. Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos.
Distribuir em forma e colocar em uma forma grande com água. Deixá-la no forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário