Outro projeto muito bom apresentado foi "REAPROVEITANDO ALIMENTOS".
Com enfoque em elaborar novas receitas com as sobras dos alimentos, diferenciar resto de sobras, a higiene dos mesmo, e logicamente economia doméstica, Vandy e Luana superaram as expectativas ao trazer ao público a degustação de bolos de casca de maças, docinhos e bolo de casca de abacaxi( como vocês perceberão nao sobrou um docinho), parabéns pela iniciativa !!!
Com enfoque em elaborar novas receitas com as sobras dos alimentos, diferenciar resto de sobras, a higiene dos mesmo, e logicamente economia doméstica, Vandy e Luana superaram as expectativas ao trazer ao público a degustação de bolos de casca de maças, docinhos e bolo de casca de abacaxi( como vocês perceberão nao sobrou um docinho), parabéns pela iniciativa !!!
Parabéns Pro Simone e alunos da 8ª série, são delícias que não podemos deixar que sejam levadas para o lixo. Devem e podem ser reaproveitadas.
ResponderExcluirTodas as receitas aprovadíssimas